.:Коты-воители.Кошачьи силуэты:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Коты-воители.Кошачьи силуэты:. » .:Наше творчество и мастерские:. » Творчество Серебряной Полночи

Творчество Серебряной Полночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мое творчество,в основном рассказы и стихи

0

2

Несколько стишков
В глазах не слезы мертвая вода
А в сердце до сих пор пустота
Как жаль, что не достигнуть никогда
Нам с тобою больше звезд
Ведь звезды так далеки
В лунном равенстве тоски
А мы с тобою так близки
Мы с тобой как две реки
Одиноки и легки
как движение реки
--------------------------------------------------------------------
Тихо ночь сгустилась над городом
Тихо кошки пробежались по улице
Небо тогда было синее-синее
Ярко сверкали звезды.
Как хрустальные слезы
С неба падали звезды
Как настоящие слезы, одна за одной.
-------------------------------------------------------------------
И последний на сегодня стих.Соченен сегодня для моего любимого человека.

Тихие шаги,
Снова дрожь руки.
Ты вновь узнал мои шаги в этой темноте
Медленно тени слились в одну
Прикосновение губ и вот он поцелуй

0

3

Дикая жизнь лесных котов
Пролог
-Приветствуем тебя, Медная Звезда – раздались голоса в темноте – Ты пришла за даром предводителя? – спросили коты, выходящие из темноты. - Приветствую тебя племя Млечного пути - ответила кошка с медным отливом шерсти – Вы правы я пришла за своим даром законной предводительницы Ночного племени. Вокруг были лишь звезды и обширный лагерь племени Млечного пути, в которое попадали умершие коты и кошки из всех племен. К Медной Звезде подошла изящная кошка с красивой белоснежной шерстью. – Я бывшая предводительница Племени ночи, Белоснежная Звезда награждаю тебя 1 жизнью. С ней ты станешь самой отважной. Белоснежная кошка коснулась носом головы новой предводительницы и вернулась в ряды котов. Вторым к предводительнице подошел черный кот со шрамом на весь глаз, он был рад видеть свою дочь Медную. – Я награждаю тебя второй жизнью, дочка моя. Ты станешь верной предводительницей своего племени. - Сказал кот коснувшись носом головки своей любимой дочки. – Заботься о своей матери. – Произнес Ворон посмотрев в глаза Медной Звезде и отправился обратно в ряды умерших котов племени. Третьим подошел рыжий кот, являвшийся целителем племени ночи, который погиб из-за лисы, пришедшей на их территорию. Четвертой была серебряная кошка из Солнечного племени. Пятым, шестым и седьмым были три брата с черно-белой шерстью. Последними были лучшие друзья Медной, Стрела и Свет, они наградили кошку последними жизнями и попрощались с подругой. – До встречи, Медная Звезда. Помни мы всегда с тобой.
http://s40.radikal.ru/i087/0903/a8/00fb8c5f23ce.gif

http://s59.radikal.ru/i163/0903/9e/4c48306da456.png
    1 Глава
Был солнечный день, маленькие котята резвились возле детской, коты и кошки постепенно выползали из пещер, чтобы просто погреться на солнышке. Из пещеры воинов вышел полосатый кот и подошел к беленькой кошечке - Вот ты где, - сказал он – Пора начинать тренировку, ты готова? – спросил Полосатый свою ученицу. Белышка подпрыгнула от неожиданности, развернувшись она сказала. –Привет, Полосатый. Конечно, я готова к тренировке, только можно я поем? – маленькая ученица еще не успела позавтракать и поэтому не могла идти на тренировку. Как же Полосатый меня напугал – подумала кошечка. – Хорошо, поешь и пойдем – ответил кот смотря на свою ученицу. Как же она выросла – подумал наставник. А что это за полоска у нее на хвосте? Раньше ее не было. – Белышка, что это за полоска у тебя на хвосте? Где ты успела так испачкаться? – С небольшой строгостью в глазах поинтересовался полосатый воин. –Незнаю… - Сказала беленькая кошка смотрев на свои хвостик. Где же я его так испачкала, тем более, почему именно в виде полоски пятно? – не понимала ученица и стала мыть хвостик, но полоска так и не уходила. Значит все таки она что-то унаследовала от отца. –Полосатый улыбнулся при мысли об этом. Белышка вспомнила про тренировку и быстро побежала к куче с едой, вытащив от туда кролика она стала приниматься за завтрак. В лагерь зашла красивая кошка серого цвета, она направилась к Белышке. – Вот ты где маленькая моя. – Сказала кошка, лизнув дочку между ушек. – Мама, я еще давно не маленькая. – Сказала Белышка – И мне пора на тренировку. – Ученица быстро встала и побежала к наставнику, давая понять, что готова идти. Полосатый и Белышка направились в сторону оврага, где проходили все тренировки. – Поторапливайся, - Прокричал кот ученице, которая всегда прибегала первой. – Почему сегодня ты отстаешь? Всегда я приходил последним, а не ты. – Полосатый начал беспокоится за свою ученицу. Почему она сегодня такая медлительная? – Не понимал он. Белышка выпрыгнула из куста, держа в зубах мышь. – Я.… Вот – ответила кошечка, опустив голову. – Прости… - Попыталась извиниться она. – Ладно, давай лучше начнем тренировку. – Произнес полосатый воин и сел на землю. Начнем с охоты. Какая добыча водится на нашей территории? –спросил Полосатый. Белышка стала теребить пойманную мышь, пытаясь вспомнить, какие звери живут на территории племени. Ну,… Мыши, полевки и … - она никак не могла вспомнить какая добыча водится еще кроме мышей с полевками. – Белки!!! – Вспомнила ученица.  – А еще кто? – спросил кот, внимательно наблюдая за своей ученицей. – Незнаю. – грустно ответила беленькая кошечка, ей было стыдно, что она не знает на кого охотятся коты Солнечного племени.  – На птиц и редко на кроликов. Белышка как тебе не стыдно. – Поругал ее  наставник. – Ладно, перейдем от теории к практике. Прислушайся, вон мышь – показал он хвостом на куст, повернулся к ученице и дал ей указания, как поймать мышь. - Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли-мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. Кусаешь мышь за шею - и добыча у тебя в пасти!!!  - Полосатый отошел, давая шанс Белышке поймать добычу. Кошечка вопросительно посмотрела на наставника. Неужели он не заметил пойманную мышь, зачем мне надо отрабатывать эту технику, ведь я ее и так знаю. – Не понимала она, но все, же решила показать что умеет. Ученица тихо и медленно начала продвигаться в сторону мыши, кошечка старалась не касаться животом земли и не подымать хвост, добыча была совсем близко и  Белышка прыгнула на нее, укусив за шею, она понесла мышку Полосатому. –Вот видишь, я умею ловить мышей. –гордо сказала беленькая ученица, положив перед наставником пойманную добычу. –Молодец –похвалил кот свою ученицу. –А может ты еще и кроликов ловить умеешь? – прошипел полосатый воин. – Нет, но научусь. – С той же гордостью ответила кошечка и, учуяв запах кролика, стала подкрадываться к нему, так же как и к мыши, но кролик быстро понял, что его хотят поймать и как можно скорее убежал от охотницы. Мышиный помёт, убежал – ругала себя Белышка. – Ты все сделала неправильно, надо было слушаться меня и не перечить. – Сказал Полосатый. Кошечка обернулась и с виной опустила голову. – Хорошо, а как надо ловить кроликов? - спросила она. – Внимательно меня слушай, хорошо? – спросил кот. – Хорошо -  с виной в глазах согласилась ученица. Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но надо бежать ещё быстрее. Как только настиг добычу - сбивай его на землю и перекусывай глотку. – Объяснил кот Белышке. Кошка чувствовала себя виноватой и ей хотелось, уйди обратно в лагерь. –Полосатый, может быть вернемся домой? –спросила она со стыдом. –Ну если ты так хочешь…то можем вернуться обратно в лагерь. –вздохнул кот, он понимал что не надо было кричать и ругать ученицу, но другого выхода не было и им пришло возвращаться. Полосатый, а почему ты сказал, что я сегодня отстаю? Ведь я не всегда приходила первой. Поинтересовалась кошечка.  – Просто когда ты была совсем еще котенком я нес тебя и сестру в ясли ты махала лапками в воздухе как бешенная.- Ответил ей наставник, кот не хотел этого говорить, но ему пришлось. –А когда ты нес нас с Тигришкой в ясли? Я что-то этого совсем не помню. –с любопытством поинтересовалась кошечка. –Ну... –кот задумался, он не хотел говорить правду. –Ты все узнаешь, только позже. –Полосатый не хотел расстраивать ученицу и решил все держать в тайне. –Я не хочу ждать –воскликнула недовольная кошечка и посмотрела на Полосатого. Что он хочет от меня скрыть?– не понимала она. – Прости, но я не могу тебя это рассказать, еще рано.- Кот прибавил шаг, опустив голову, зашел на поляну лагеря. Здесь было так тихо и спокойно, не считая котят и учеников бегающих и резвящихся. И вдруг из пещеры предводителя вышел Звездный Сканер Ливень. -Вот ты где, Полосатый. Я как раз тебя искал-произнес предводитель приближаясь к коту.-Что случилосьполосатый воин ускорил шаг, опустив голову вошел на поляну лагеря, где было тихо, спокойно, не считая того что котята с учениками бегали и резвились.-с опаской спросил полосатый воин.-Ничего серьезного, просто я хотел спросить об Белышке. Как у нее проходят тренировки?-спросил белоснежный кот с серебренными полосками на шерсти.-Все хорошо.-с грустью ответил полосатый кот.-Кстати совсем забыл, можно с тобой поговорить?-вспомнил кот.Конечно-Полосатый направился в пещеру предводителя, а следом за ним и Звездный Ливень.-Полосатый, когда ты наконец все расскажешь Белышке?-непонимаюши спросил предводитель, смотря на брата своими пронизавшими зелеными глазами.-Скоро... скоро-вздохнул полосатый воин, глядя в пол.-Это твое скоро длится уже почти 5 лун!!! Не пора ли уже сказать ей и Тигришке кто их родители на самом деле?-чуть ли не криком строго спросил его брат.-Я просто не хочу расстраивать их-виновато сказал Полосатый.Зачем, зачем я тогда согласился взять маленьких котят в свое племя.-винил себя он.-А ты что хочешь чтобы все племя узнала об их происхождение?-прервал бело-серый кот мысли своего брата.-Хорошо, сегодня я им все расскажу.-произнес Полосатый и вышел из пещеры. Он чувствовал себя в не своей тарелке, ему хотелось, уйди куда-нибудь подальше.Сегодня... Сегодня вы узнаете всю правду
http://i028.radikal.ru/0903/9b/169a7aabc667.png
2ГЛАВА
Ночь. Черная кошка тихо крадется по поляне лагеря, она идет на границу с племенем Облаков, где ее уже ждут. Вдруг из кустов выходит белоснежная кошка с травами в зубах, это была целительница. -Куда ты спешишь, сестренка?- спросила Белая Пыль у своей сестры. -Никуда-ответила Уголька, показывая что не хочет ничего говорить. -Опять собралась на границу с облачными котами? Прекрати туда уже бегать-строго начала говорить кошка, как ее мать. -Собралась, но ты меня не остановишь-грозно прошипела в ответ черная ученица. Прекрати, ты ведешь себя как маленький неразумный котенок. Неужели ты не понимаешь, что у тебя с Пестриком нет будущего! Ведь вы из разных племен, и вдобавок, он ученик целителя. Вы оба нарушаете закон, и предаете свое племя. Неужели вы всего этого не понимаете? – с повышенным голосом отчитывала целительница свою сестренку. – А теперь, марш спать и только попробуй сбежать. – Закончила кошка и заставила Угольку идти в пещеру, что когда-то делала их мать, но после ее смерти Белая Пыль взяла на себя ее обязанности. Дождавшись когда сестра вошла в пещеру белая кошка отправилась к себе. – Почему она не понимает, что ей нельзя быть с Пестриком. – думала целительница, засыпая на мягкой подстилке. Небо, усыпанное звездами сгущалось над лесом в котором живут лесные коты, все в округе спали, кроме пестрого кота, который ждал свою подругу на границе их племен. – Она не придет – решил он, смотря на сверкающее небо. Ночь близилась к концу и Пестрик вернулся в лагерь с разочарованием. Ранее утро, коты и кошки лениво вылезают из пещер и подставляют свою шерстку теплому летнему солнцу, а некоторые готовятся идти в патруль. Из пещерки учеников вышла Уголька. – Вы идете в патруль? Можно мне с вами?- спросила она подбегая к патрульным. –Нет! –строго ответила Белая Пыль сидевшая недалеко. –Но… -ученица не успела договорить, как ее прервала сестра. –Никаких но! Ты будешь сидеть в лагере и точка! –отрезала целительница, грозно смотря на Угольку. –Зачем, ты так с ней? Она же твоя сестра. – Сказал внезапно появившийся серый кот, подошедший к кошкам. – Вихрь, не вмешивайся. – Сказала Белая Пыль, не оглядываясь на кота. – Опять он ее защищает. Вот так братец мне достался. –Фыркнула целительница и повернулась к Угольке. –Уголька, оставь нас с братом одних, нам нужно поговорить –обратилась она к ученице. –Ладно –сказала черная кошечка и пошла обратно в пещеру. –Вихрь, ты знаешь что она вчера натворила? –спросила кошка у брата. –Нет, а что?  -не понял серый кот вопросительно смотря на сестру. –Она опять вчера хотела идти к Пестрику! – фыркнула Белая Пыль. – Как мне надоели ее побеги. Не сестра, а наказание. – Подумала кошка. Солнце поднялось над лесом равно до половины, был полдень. – Белая Пыль, Белая Пыль!!! – раздался странный крик, который не предвещал ничего хорошего. Несмышленую ученицу укусила змея, маленькая Рыбка была при смерти…

0

Вы здесь » .:Коты-воители.Кошачьи силуэты:. » .:Наше творчество и мастерские:. » Творчество Серебряной Полночи